Ciekawa oferta i bliżej niż z USA. ))
Standard-Bierhefen
Untergärig:
- Stamm Z001-8-30 (Hell, Pils, Export etc.)
- Stamm Z002-0-31 (Zwickel und helle, trübe Biere)
- Stamm Z003-5-36 (Hell, Dunkel, Bock, Keller, Pils etc.)
- Stamm Z004-8-54 (Helle Biere, Lager, Pils, Export etc.)
- Stamm Z005-7-36 (Schank-/Spezialbiere und helle Biere)
- Stamm Z006-9-36 (Typ „Pilsener Urquell“)
- Stamm Z007-1-37 (Oktoberfest, Märzen etc.)
- Stamm Z008-3-37 (Braun- u. Rauchbiere, dunkel u. hell)
- Stamm Z009-0-40 (Alkoholfreie und –arme Biere)
- Stamm Z010-7-37 (Bock, Doppelbock u. malzbetonte Biere)
- Stamm Z011-1-37 (Altbayerische, dunkle Biere)
- Stamm Z012-5-37 (Typ „Budweiser Lager“)
- Stamm Z013-7-37 (Typ „Breslauer Brauner Schöps“)
Obergärig:
- Stamm Z031-6-30 (English Ale)
- Stamm Z032-1-31 (Kölsch und Altdeutsches Helles)
- Stamm Z033-4-35 (Weissbier I, Typ „Weihenstephan“)
- Stamm Z034-2-36 (Weissbier II, Typ „Ayinger“)
- Stamm Z035-6-37 (Belgisches Trappistenbier)
- Stamm Z036-8-37 (Belgisches Weizenbier/Wit)
- Stamm Z037-0-38 (Irish Stout und sonstige Stouts)
- Stamm Z038-2-38 (Altbier und Spezial-Biere)
- Stamm Z039-8-38 (Belgische Kloster-Biere und Ales)
- Stamm Z040-6-38 (Amerikanisches Ale und Gewürz-Biere)
- Stamm Z041-0-39 (Weißbier III, Typ „Bestfrau“)
- Stamm Z042-2-39 (London Ale)
- Stamm Z043-8-37 (Weißbier, „Breslauer Weißer Schöps“)
- Stamm Z044-8-38 (Weißbier, „Breslauer Schwarzer Schöps“)
- Stamm Z045-6-39 (Extrem hochprozentige Würzen/Biere)
- Stamm Z046-4-39 (Irish Ale)
- Stamm Z047-8-39 (Weissbier IV, Typ „Fürstengold“)
- Stamm Zo48-4-38 (Weissbier V, Typ „Franziskaner“)
Standard-Bierhefen
Untergärig:
- Stamm Z001-8-30 (Hell, Pils, Export etc.)
- Stamm Z002-0-31 (Zwickel und helle, trübe Biere)
- Stamm Z003-5-36 (Hell, Dunkel, Bock, Keller, Pils etc.)
- Stamm Z004-8-54 (Helle Biere, Lager, Pils, Export etc.)
- Stamm Z005-7-36 (Schank-/Spezialbiere und helle Biere)
- Stamm Z006-9-36 (Typ „Pilsener Urquell“)
- Stamm Z007-1-37 (Oktoberfest, Märzen etc.)
- Stamm Z008-3-37 (Braun- u. Rauchbiere, dunkel u. hell)
- Stamm Z009-0-40 (Alkoholfreie und –arme Biere)
- Stamm Z010-7-37 (Bock, Doppelbock u. malzbetonte Biere)
- Stamm Z011-1-37 (Altbayerische, dunkle Biere)
- Stamm Z012-5-37 (Typ „Budweiser Lager“)
- Stamm Z013-7-37 (Typ „Breslauer Brauner Schöps“)
Obergärig:
- Stamm Z031-6-30 (English Ale)
- Stamm Z032-1-31 (Kölsch und Altdeutsches Helles)
- Stamm Z033-4-35 (Weissbier I, Typ „Weihenstephan“)
- Stamm Z034-2-36 (Weissbier II, Typ „Ayinger“)
- Stamm Z035-6-37 (Belgisches Trappistenbier)
- Stamm Z036-8-37 (Belgisches Weizenbier/Wit)
- Stamm Z037-0-38 (Irish Stout und sonstige Stouts)
- Stamm Z038-2-38 (Altbier und Spezial-Biere)
- Stamm Z039-8-38 (Belgische Kloster-Biere und Ales)
- Stamm Z040-6-38 (Amerikanisches Ale und Gewürz-Biere)
- Stamm Z041-0-39 (Weißbier III, Typ „Bestfrau“)
- Stamm Z042-2-39 (London Ale)
- Stamm Z043-8-37 (Weißbier, „Breslauer Weißer Schöps“)
- Stamm Z044-8-38 (Weißbier, „Breslauer Schwarzer Schöps“)
- Stamm Z045-6-39 (Extrem hochprozentige Würzen/Biere)
- Stamm Z046-4-39 (Irish Ale)
- Stamm Z047-8-39 (Weissbier IV, Typ „Fürstengold“)
- Stamm Zo48-4-38 (Weissbier V, Typ „Franziskaner“)
Comment